2012/05/12

かまたまうどん

埼玉県加須市の生うどんをいただいたので、かまたまうどんにしてみた。

うどんを茹で、その間に白だしと卵を混ぜ、熱々のうちに器に入れて、刻みネギ、天かす、納豆、を乗せてすりゴマと一味をかけるだけの簡単レシピ♪
うどんはこしがあって美味い!生うどんは違いますな
DSC_0642.jpg
のぶB@名古屋 18:37 | Comment(0) | TrackBack(0) | 名古屋で一人暮らし日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
名古屋めしランチ

おやつは300円まで リラックマ ブログ

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。